منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
الإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
السبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
الجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
الخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
الإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
الإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
الإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
الأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

الحواوشي من الشيف النوبى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

الحواوشي من الشيف النوبى

مُساهمة من طرف الشيف النوبى في الإثنين يونيو 13, 2011 12:49 am



المقادير :

* 1 كيلولحم مفروم .
* 2 بصلة كبيرة .
* 3 حبات طماطم (مقطعة مكعبات صغيرة جداً) .
* 2 حبة فلفل أخضر رومي (بارد) .
* 3 حبات فلفل أخضر حار (حسب الرغبة) .
* 1 ملعقة صغرة ملح .
* 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود .
* بهارات .
* حزمة بقدونس .
* 3 فصوص ثوم (أو ملعقة كبيرة ثوم مجفف) .
* خبز مصري (بلدي) .


[size=21]الطريقة :



تفرم البصلة فرماً متوسطاً ، و يقطع الفلفل الأخضر قطع صغيرة (والفلفل الحار حسب رغبتك) ، ويضاف كل ما سبق إلى اللحم المفروم ، ويضاف إليهم مكعبات الطماطم مقطعة صغيرة جداً ، والملح والفلفل والبهارات والثوم ، و يقطع البقدونس قطع صغيرة ويضاف إلى الخليط السابق ، وتخلط المكونات السابقة كلها جيداً .


يقطع الخبز كل رغيف إلى نصفين ويوضع في كل نصف من أنصاف الخبز كمية من خليط اللحم والخضروات والبهارات السابقة تساوي قبضة اليد تقريباً أو حسب حجم الخبز المستخدم ، ويلف كل نصف في ورق ألومنيوم ، ويوضع في فرن درجة حرارته لا تقل عن 180 درجة لمدة حوالي 45 دقيقة ، أو يمكن قلية في قليل من الزيت على نار هادئة حتى ينضح اللحم المفروم جيداً .


ويقدم بعد ذلك مع الطحينة و السلاطة الخضراء والمخلالات المصرية المعروفة (الفلفل والليمون والجزر والخيار والزيتون ....)



وبالهنا والشفا .
[/size]

_________________
avatar
الشيف النوبى
مدير الموقع
مدير الموقع

ذكر
عدد المساهمات : 223
نقاط : 670
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 38
الموقع : منتديات الشيف النوبى

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://elchifelnoby.nspro.biz

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى