منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
الإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
السبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
الجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
الخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
الإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
الإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
الإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
الأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

صدور الدجاج المحشوة مع البهار الحلو و الحار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

صدور الدجاج المحشوة مع البهار الحلو و الحار

مُساهمة من طرف الشيف النوبى في الإثنين يونيو 13, 2011 12:17 am




قائمة المكونات :
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 بصلة كبيرة، مقطعة لشرائح رفيعة 2 فص ثوم، مهروس قطعة 2-سم جنزبيل طازج، مبشورة 1 ملعقة صغيرة من كل من القرفة و الجارام ماسالا 100 جم برغل أو فريك، مغسول جيدا 25 جم زبيب السلطانة 20 جم كزبرة خضراء، الأوراق مفرومة خشن 50 جم لوز شرائح، مقشور و محمص 4 صدور دجاج مخلية طريقة العمل :







يسخن الفرن ل 200م. يسخن الزيت في مقلاة واسعة و يضاف البصل و الثوم و الجنزبيل و البهار(ما عدا 1 ملعقة قرفة) و يقلب الخليط حتي يطرى البصل. يضاف البرغل أو الفريك والزبيب و يغطي بالماء المغلى لنفس مستوي البرغل و يغلي المواد لمدة 5 دقائق حتي ينضج. اذا إحتاج المزيد من الماء ثم يضبط التتبيل و تضاف الكزبرة.



[size=12]يفتح كل صدر دجاج و يملأ بالحشوة بالتساوى. يمسح السطح بباقي القرفة و القليل من الزيت و توضع جنبا الي جنب في صينية فرن لمدة 25 دقيقة. قدم الصدور مع باقي الحشوة علي جنب و سلطة خضراء.


معلومة: الجارام ماسالا هي مجموعة بهارات هندية تحتوى علي فلفل اسود، قرفة، قرنفل، كزبرة، كمون، حبهان، شطة، شمار و جوزة الطيب.

_________________
avatar
الشيف النوبى
مدير الموقع
مدير الموقع

ذكر
عدد المساهمات : 223
نقاط : 670
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 38
الموقع : منتديات الشيف النوبى

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://elchifelnoby.nspro.biz

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى