بحـث
المواضيع الأخيرة
Select the language
أختر لغة المنتدى من هناصدور الدجاج المحشوة مع البهار الحلو و الحار
صفحة 1 من اصل 1 • شاطر •
صدور الدجاج المحشوة مع البهار الحلو و الحار
قائمة المكونات :
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 بصلة كبيرة، مقطعة لشرائح رفيعة 2 فص ثوم، مهروس قطعة 2-سم جنزبيل طازج، مبشورة 1 ملعقة صغيرة من كل من القرفة و الجارام ماسالا 100 جم برغل أو فريك، مغسول جيدا 25 جم زبيب السلطانة 20 جم كزبرة خضراء، الأوراق مفرومة خشن 50 جم لوز شرائح، مقشور و محمص 4 صدور دجاج مخلية طريقة العمل :
يسخن الفرن ل 200م. يسخن الزيت في مقلاة واسعة و يضاف البصل و الثوم و الجنزبيل و البهار(ما عدا 1 ملعقة قرفة) و يقلب الخليط حتي يطرى البصل. يضاف البرغل أو الفريك والزبيب و يغطي بالماء المغلى لنفس مستوي البرغل و يغلي المواد لمدة 5 دقائق حتي ينضج. اذا إحتاج المزيد من الماء ثم يضبط التتبيل و تضاف الكزبرة.
[size=12]يفتح كل صدر دجاج و يملأ بالحشوة بالتساوى. يمسح السطح بباقي القرفة و القليل من الزيت و توضع جنبا الي جنب في صينية فرن لمدة 25 دقيقة. قدم الصدور مع باقي الحشوة علي جنب و سلطة خضراء.
معلومة: الجارام ماسالا هي مجموعة بهارات هندية تحتوى علي فلفل اسود، قرفة، قرنفل، كزبرة، كمون، حبهان، شطة، شمار و جوزة الطيب.
_________________

الشيف النوبى- مدير الموقع
-
عدد المساهمات : 223
نقاط : 670
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 38
الموقع : منتديات الشيف النوبى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
» فطائر الجبن
» شوربة فواكه البحر
» طريقة عمل العيش السن
» تارت الفواكه
» عجينة للبيتزا
» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
» طريقة عمل خبز الشاورما