منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
الإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
السبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
الجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
الخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
الإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
الإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
الإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
الأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

فاهيتا الدجاج المكسيكي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

فاهيتا الدجاج المكسيكي

مُساهمة من طرف الشيف النوبى في الأربعاء مايو 18, 2011 1:45 pm



المقادير




عدد 2 حبة فلفل تشيليز مقطع


و2 فص ثوم - مقطع


عدد2 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة - مقطعة


عصير 1 حبة ليمون


و 1 ملعقة صغيرة حبق مجفف


ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف


ملعقة صغيرة سكر


كوب ماء


و2 مكعب مرقة الدجاج


عدد3 حبات فلفل ، بعدة ألوان حسب الرغبة - مقطعة لشرائح كبيرة


عدد 4 صدور دجاج - مقطعة لشرائح


عدد 4 ملاعق كبيرة زيت


عدد3 حبات بصل - مقطعة لشرائح رفيعة


ملعقة كبيرة صلصة ورسسترشاير


عدد 8 قطع تورتيلا


صلصة مكسيكية


كريمة حامضة




الطريقه






في وعاء قليل العمق، توضع حبات التشيليز والثوم والكزبرة وعصير الليمون والحبق والأوريجانو والسكر والماء ومكعب مرقة الدجاج والفلفل، وتخلط جيداًً




تضاف قطع الدجاج وتحرك وتغطى وتترك لتنتقع لمدة ساعة أو طيلة الليل في البراد




يسخن الزيت في وعاء، ويصفى الدجاج (مع الاحتفاظ بماء النقع)، ويقلى حتى يكتسب لوناً بينياً




يرفع من الوعاء ويترك جانباً




باستخدام نفس الزيت، تقلى شرائح البصل حتى تذبل، ثم توضع جانباً، ويقلى الفلفل في نفس الوعاء لبضع دقائق، مع إضافة القليل من الزيت إن لزم الأمر




يعاد وضع الدجاج والبصل ومرق النقع وصلصة ورسسترشاير إلى الوعاء




تطهى على نار خفيفة مع التحريك من حين لآخر لمدة 5 دقائق أو حتى ينضح الدجاج




يضاف الفلفل حسب الرغبة




ويقدم مع التورتيلا والصلصة والكريمة الحامضة

avatar
الشيف النوبى
مدير الموقع
مدير الموقع

ذكر
عدد المساهمات : 223
نقاط : 670
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 38
الموقع : منتديات الشيف النوبى

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://elchifelnoby.nspro.biz

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى