منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
الإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
السبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
الجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
الخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
الإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
الإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
الإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
الأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

ريش ضانى مشويه بصوص النعناع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ريش ضانى مشويه بصوص النعناع

مُساهمة من طرف الشيف النوبى في الأربعاء مايو 18, 2011 1:30 pm



المقادير
ربع ريش ضانى
بصله صغيرة مبشورة
ملح
فلفل
و 1طماطم صغيرة مبشوره
و150 جم بطاطس
و 30 جم زبده
و 50 جم لبن
و 10 جم بشر جوزة الطيب
نصف معلقه صغيرة معجون طماطم
معلقة زيت ذرة
و1 جزرة
و 6 عيدان فاصوليا خضرا
و 1 كوسه
و 1 طماطم شيرى
و100 جم ورق نعناع مفروم
و 2 معلقة كريمه لبانى
الطريقه

تنظف الريش الضانى جيدا من الدهن وينظف عظم الريشه جيدا
تتبل الريش بالملح والفلفل والبصل المبشور والطماطم المبشورة مع معاقتين ماء
نترك الريش فى التتبيله لمدة نصف ساعه
يقشر الجزر ويقطع مخروطى الشكل - تورنيه
وتقطع الكوسه ايضا بنفس الشكل
تسلق البطاطس جيدا ثم تهرس مع اللبن الساخن والزبد والملح وبشر جوزة الطيب
تسخن طاسة تيفال جيدا ونضع بها زيت الذرة ثم يوضع بها الريش المتبله
وتشوح من الجانبين حت تاخذ لون
ثم نضعها فى اناء صغير مع نصف فنجان من الماء و تغطى بورق الومنيوم
وتوضع فى الفرن عشر دقائق ثم ترفع
يوضع باقى التتبيله فى الطاسة
ممكن تشويح الريش مع نصف معلقة معجون الطماطم والصوص الموجود مع الريش بعد نضجها
يغلى الصوص ثم يصف جيدا ويوضع عليه النعناع المفروم والكريمه ثم يرفع
يسلق الكوسه والجزر والفاصوليا ثم يلف فى قليل من الزبده ويتبل بالملح والفلفل
توضع البطاطس فى فورمه مدورة على جانب الطبق ويوضع عليها واحدة طماطم شيرى
ويوضع الخضار على الجانب الاخر
ثم ترص الريش واحدة بجانب الاخرى ويوضع صوص النعناع على الريش
تقدم الريش عادة مع البطاطس البوريه كما هو مبين
وسلاطة الكولى سلو

avatar
الشيف النوبى
مدير الموقع
مدير الموقع

ذكر
عدد المساهمات : 223
نقاط : 670
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 37
الموقع : منتديات الشيف النوبى

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://elchifelnoby.nspro.biz

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى