منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
الإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
السبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
الجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
الخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
الإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
الإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
الإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
الأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

الرافيولي من شيف محى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

الرافيولي من شيف محى

مُساهمة من طرف الشيف النوبى في السبت يناير 05, 2013 6:36 pm




مكونات الطحين
4 اكواب الطحين
بيضتين
...
2 م ك زيت نباتي
قليل من الملح

اعجني المكونات مع قليل من الماء واتركيها ترتاح لمدة ساعة تقريبا سهلة عند الفرد
حضري الحشوة في الاثناء وهي عبارة على تونة وجبن موزريلا وفطر مقطع (لو تحبي تغيرى الحشوة ممكن لحمة معصجة .....او جبنة وسبانخ.....يعني على حسب ما تختاري)
قسمي العجينه قسمين وافردي الجزء الاول بسمك رفيع جدا ....ممكن هنا استعمال الة فرد العجين المعروفة
وزعي الحشوة بالشكل المتوازى على العجينة ويكون الحشو في شكل كور ثم افردي القسم الثاني من العجينة
ثم بليلي الدوائر حول الحشوة بقليل من الماء ثم قصي كل واحده على جنب
وقصي الزيادات التى تحيط بالعجينة لتحصلي على مربع صغير الحجم في وسطه الحشوة

اسلقي المربعات المحشية في ما ء غزير ومغلي مدة 5 دقائق
واتركيها تقطر من الماء وفي الاثناء حضري الصلصة الخفيفة

يحمر البصل والثوم وتضاف صلصة الطماطم ويحرك جيدا اذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء
-نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل-تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه البرمزان على الوجه وبهارات الاورغانو او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه
ثم ضعي حبات الرافيولي في الصلصة واتركيها تتشربها مدة عشر دقائق تقريبا
ثم قدميها ساخنة

_________________
avatar
الشيف النوبى
مدير الموقع
مدير الموقع

ذكر
عدد المساهمات : 223
نقاط : 670
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 37
الموقع : منتديات الشيف النوبى

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://elchifelnoby.nspro.biz

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى