منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
الإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
السبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
الجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
الخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
الإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
الإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
الإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
الأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

طريقة عمل اللحم فليه المشوي على الطريقة المكسيكية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل اللحم فليه المشوي على الطريقة المكسيكية

مُساهمة من طرف الشيف النوبى في الأحد أكتوبر 21, 2012 8:51 pm



المقادير



خل ,0.50 كأس
شرائح ستيك سميكة ,4 قطعة
بصل مقطع بحجم كبير,2 حبة
بطاطا مقطعة بحجم كبير,2 حبة
طماطم مقطعة بحجم كبير,2 حبة
ليمون مقطع بحجم كبير,2 حبة
كوسا مقطع بحجم كبير,2 حبة
باذنجان مقطع بحجم كبير, حبة
فلفل حلو أصفر وأحمر مقطع بحجم كبير,2 حبة
إكليل الجبل مطحون,1.50 ملعقة كبيرة
زعتر بري مطحون,1.50 ملعقة كبيرة
بهارات مشكلة , ملعقة صغيرة
عصير ليمون ,0.50 كأس
ملح , ملعقة كبيرة
زيت الزيتون ,0.50 كأس
فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
ثوم مهروس ,4 فص



طريقة التحضير



- قومي بخلط إكليل الجبل، والزعتر البري، والبهارات المشكلة، والخل، وعصير الليمون، والملح، وزيت الزيتون، والفلفل الأسود، والثوم المهروس معاً.



- تبِّلي الخضروات المُقطعة واللحم بخليط البهارات وأُتركيهم بالثلاجة لمدة ساعتين.



- غلِّفي الخضروات المُتبلة بورق القصدير وضعيهم إلى جانب قطع الفحم المتجمرة "الجاهزة للشوي" لمدة 15 دقيقة.



- قومي بشوي اللحم على الفحم حتى يتحمَّر.



- قدِّمي اللحم المشوي على الطريقة المكسيكية إلى جانب الخضار المشوية، وتمتعي بمذاقهِ الشهي جداً

_________________
avatar
الشيف النوبى
مدير الموقع
مدير الموقع

ذكر
عدد المساهمات : 223
نقاط : 670
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 38
الموقع : منتديات الشيف النوبى

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://elchifelnoby.nspro.biz

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى