منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
الإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
السبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
الجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
الخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
الإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
الإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
الإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
الأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

خليه النحل ....

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

خليه النحل ....

مُساهمة من طرف شيف سمبل في الإثنين مايو 16, 2011 11:32 pm



وهااي طريقتي لعمل خليية النحل وان شاء الله تنال ع اعجابكم




المقادير :



[IMG][/IMG]




3 كاس طحين رقم 1


فنجال سكر


3 ملعقة حليب بودره


ذرة ملح


بيالة شاي زيت


كاس ماء


ملعقة طعام خميره فورية


جبن كيري او اي نوع تحبيين


مقدار كوب شيره او عسل


نصف كوب حليب سائل + حبه سوداء ( حبة البركه )


للتزيين




الطريقه :




نضع جمييع المقادير ف بادية ماعدى الطحين نخلطها ويا بعض بالمضرب اليدوي ونضييف الطحيين



ونعجنهاا ونضربهاا ف الباديه سبع مرات







[IMG][/IMG]



هنييه



[IMG][/IMG]







عقب نخليهاا تفش تقريباا ساعه او نص ساعه



وتصييير بهالشكل




[IMG][/IMG]



عقب نحضر صينييه ع شكل دائري انا مااحصلتهاا ههههههه


سويت بهااي تدهنيينهاا بالزييت وتااخذين قطع من العجيين وتحشينها بالجبن


وانا اهنييه سويت مقادرين من هاي العجيينه


لانه الكميه الي سويتهاا تكفى بس لنصف الصينيه



[IMG][/IMG]





وعقب حطييتها ف الفرن اليين تستوي من تحت طبعاا الناار ماتكون هادئه متوسطه



اليين تصيير جي



[IMG][/IMG]



عقب ندهن الويهه بالحليب ونزيينه بالحبه السوداء انا اظفت وايد ماعرف ليش كنت مستعيله ههه






[IMG][/IMG]




ونفتح الفرن من فووق اليين تتحمر ونشربه بالشيره مش وايد بس كوب او اقل



[IMG][/IMG]




عقب غطييها شوويه وقدميهااا


7



[center]
avatar
شيف سمبل
مشرف
مشرف

ذكر
عدد المساهمات : 22
نقاط : 66
تاريخ التسجيل : 15/05/2011
العمر : 33

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى