منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
الإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
السبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
الجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
الخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
الإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
الإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
الإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
الأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

‏دجاج‏ ‏مقرمش‏ ‏بصوص‏ ‏البلسمي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

‏دجاج‏ ‏مقرمش‏ ‏بصوص‏ ‏البلسمي

مُساهمة من طرف الشيف النوبى في السبت سبتمبر 01, 2012 3:20 pm



المقادير‏ :
-4 ‏شرائح‏ ‏دجاج‏ ‏فيليه
- ثمرة‏ ‏جزر ‏2
- ‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏زيت‏ ‏زيتون
- فنجان‏ ‏بقسماط
- ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏مستردة
- نصف‏ ‏فنجان‏ ‏خل‏ ‏بلسمي
- أوراق‏ ‏الجرجير‏ ‏والريحان
الكمية‏ ‏تكفي‏ ‏لـ‏4 ‏أفراد


طريقة‏ التحضير :‏
‏1 ‏ـ‏ ‏يوضع‏ ‏زيت‏ ‏الزيتون‏ ‏في‏ ‏إناء‏ ‏علي‏ ‏النار‏ ‏ويضاف‏ ‏الجزر‏ ‏بعد‏ ‏تقطيعه‏ ‏شرائح‏ ‏رفيعة‏ ‏ويضاف‏ ‏إليه‏ ‏الملح‏ ‏والفلفل‏ ‏الأسود‏ ‏ويقلب‏ ‏علي‏ ‏النار‏ ‏لمدة‏ ‏خمس‏ ‏دقائق‏ .‏
‏2 ‏ـ‏ ‏توضع‏ ‏شرائح‏ ‏الدجاج‏ ‏في‏ ‏إناء‏ ‏متوسط‏ ‏وتخلط‏ ‏بالمستردة‏ ‏وربع‏ ‏ملعقة‏ ‏صغيرة‏ ‏فلفل‏ ‏أسود‏ ‏وتوضع‏ ‏شرائح‏ ‏الدجاج‏ ‏في‏ ‏البقسماط‏ ‏ثم‏ ‏ترص‏ ‏في‏ ‏صينية‏ ‏بها‏ ‏قليل‏ ‏من‏ ‏زيت‏ ‏الزيتون‏ ‏وتوضع‏ ‏داخل‏ ‏فرن‏ ‏ساخن‏ ‏لمدة‏ 20 ‏دقيقة‏.‏
‏3 ‏ـ‏ ‏لعمل‏ ‏صوص‏ ‏البلسمي‏ ‏يوضع‏ ‏الخل‏ ‏البلسمي‏ ‏في‏ ‏طاسة‏ ‏علي‏ ‏النار‏ ‏ويضاف‏ ‏إليه‏ ‏ملح‏ ‏وفلفل‏ ‏أسود‏ ‏ويترك‏ ‏ليغلي‏ ‏لمدة‏ 10 ‏دقائق‏ .‏
‏4 ‏ـ‏ ‏توضع‏ ‏شرائح‏ ‏الدجاج‏ ‏في‏ ‏طبق‏ ‏التقديم‏ ‏ويضاف‏ ‏إليها‏ ‏صوص‏ ‏البلسمي‏ ‏وتقدم‏ ‏مع‏ ‏الجزر‏ ‏والجرجير‏ ‏و‏ ‏تزين‏ ‏بأوراق‏ ‏الريحان‏.‏


_________________
avatar
الشيف النوبى
مدير الموقع
مدير الموقع

ذكر
عدد المساهمات : 223
نقاط : 670
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 37
الموقع : منتديات الشيف النوبى

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://elchifelnoby.nspro.biz

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى