منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
الإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
السبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
الجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
الخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
الإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
الإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
الإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
الأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

دجاج مشوى مع الخضروات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

دجاج مشوى مع الخضروات

مُساهمة من طرف الشيف النوبى في الخميس فبراير 16, 2012 3:29 pm




المقادير:

دجاجة كاملة مغسولة
...

3 ملاعق ماسترد ديجون

ملعقتين معجون طماطم

ربع كوب زيت زيتون


ربع كوب عصير ليمون


ملعقتين سماق ان وجد ويمكن استبداله بدبس الرمان


زنجبيل اخضر مبروش ناعم


ملعقه صغيرة كزبرة ناشفه



بصلة كبيرة مفرومة

هيل ناعم

و الكركم
و فلفل اسود

راس ثوم و اكتر مدقوق


للحشو
خضار مشكلة
و بازيلاء
و جزر
و بطاطا
مقطعين 3 ملاعق صويا صوص
و ملح
و كيس الشوي الخاص بالفرن او ورق فويل افضل0






الطريقة:

قومي بعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكين(فتحات او شقوق كبيرة)و رشي عليها الهيل و فلفل اسود و قرفة و كركم و بهار مشكل و ملح و قليل من الصويا صوص اخلطي مقادير التتبيله معا وزيت الزيتون وتبلي الدجاج بها واتركي منها لاضافته مع الخضروات و افركيه الدجاجه بهم جيدا من الداخل و الخارج و بالفتحات بخلطة
احشيها من الداخل بالبصل المفروم و المفروك بالبهارات الملح و الفلفل الاسودضعي القليل من الخضار داخل كيس الشوي وايضا الدجاجه 0


اغلقي الكيس جيدا و اعملي فتحة صغيرة بالكيس

و ادخليها الفرن لمدة ساعة و نص تقريبا الى ان تنضج ثم حمريها واضيفي لها صويا صوص لاكسابها اللون الذهبي وبعدها حمري الوجه و قدميها.. مع الخضروات التي اضفتيها مع الدجاج تقدم مع الخبز والارز المفلفل والسلاطات


_________________
avatar
الشيف النوبى
مدير الموقع
مدير الموقع

ذكر
عدد المساهمات : 223
نقاط : 670
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 37
الموقع : منتديات الشيف النوبى

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://elchifelnoby.nspro.biz

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى