منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
الإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
السبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
الجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
الخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
الإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
الإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
الإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
الأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

ارز معمر بالحمام

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

ارز معمر بالحمام

مُساهمة من طرف الشيف النوبى في الإثنين يناير 09, 2012 2:07 am




مقادير الأرز المعمر بالحمام
ملعقة سمن
2 حمام
ملح - فلفل - بهارات
قشطة
كوب أرز
كوب حليب
شوربة أو ماء
طريقة عمل الأرز المعمر بالحمام
يتبل الحمام بالملح و الفلفل ، ثم تقسم كل واحدة إلى نصفين و تحمر في السمن
يغسل الأرز و يترك لمدة 10 دقائق ثم يصفى من الماء جيدا و يتبل
توضع طبقة بسيطة جدا من الأرز بقاع الصينية ، ثم يوضع الحمام المحمر
توضع طبقة أخرى من الأرز ، ثم يغلى اللبن و يضاف إليها الملح ، ثم يضاف إليه السمن
ثم يضاف فوق الأرز و الحمام ، و توضع القشطة على الوجه ، و يدخل الفرن حتى ينضج

_________________
avatar
الشيف النوبى
مدير الموقع
مدير الموقع

ذكر
عدد المساهمات : 223
نقاط : 670
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 38
الموقع : منتديات الشيف النوبى

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://elchifelnoby.nspro.biz

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى