منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
الإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
السبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
الجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
الخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
الإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
الإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
الإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
الأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

صينيه مكرونه بالتونه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

صينيه مكرونه بالتونه

مُساهمة من طرف الشيف النوبى في السبت ديسمبر 24, 2011 11:01 pm




المقادير
مكرونه أى نوع بس لاتكون اسباجيتى
علبه تونه +بصل شرايح +ثوم شرايح+الزبده
خضره مفرومه مع ثوم+جبنه قابله للدهن(استخدمت بريزيدن)
صلصه طماطم بسييطه
للوجه
طماطم فلفل أخضر يقطعان شرايح وبيضه وجبن موزاريللا+زيتون
الطريقه
نسلق المكرونه عادى جدا بقليل من الملح والزيت حتى لا تلتصق
ونضعها جانبا
تحضير الحشوه
نحمر البصل قليلا فى قليل من الزيت ثم نضيف علبه التونه كامله مع معلقتين صلصه ونضيف الملح والبهار حسب الرغبه
ونتركها تغلى قليلا ثم نطفئ النار
نأتى بالمكرونه المسلوقه ونضيف لها 3 معالق جبنه دهن _الخضره المبشوره ونقلبهم جيدا مع المكرونه مع ملح بسيييييييييييييييط
نأتى للنهايه
ندهن صينيه الفرن زبده ثم نضع نصف خليط المكرونه ثم نوزع فوقها خلطه التونه ثم نضع فوقها باقى المكرونه
بعد ذلك
نرص الطماطم والفلفل بالتبادل بشكل دائرى كما مبين بالصوره وفى منتصف الصينيه نضع قطعه طماطم وقطعه فلفل
ثم نرب البيضه جيدا ونوزعها على الوجه
ونبشر الجبن الموزاريللا ونضعها على الوجه كما بالصوره
ندخلها فرن حار يعنى أنا أشعلت الفرن قبل ادخالها ب5 دقائق وتوضع فى منتصف درجات الفرن
ثم نهدى النار قليلا يعنى تكون الشعله وسط وتترك 15 دقيقه ثم تشعلى الفرن من الاعلى وتحمر لكن لا تسهى عنها حتى لا تحترق

_________________
avatar
الشيف النوبى
مدير الموقع
مدير الموقع

ذكر
عدد المساهمات : 223
نقاط : 670
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 38
الموقع : منتديات الشيف النوبى

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://elchifelnoby.nspro.biz

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: صينيه مكرونه بالتونه

مُساهمة من طرف مشاعل ا لحربي في الإثنين يونيو 18, 2012 3:22 am

 مشكور على المكرونه


مشاعل ا لحربي
شيف جديد
شيف جديد

عدد المساهمات : 1
نقاط : 1
تاريخ التسجيل : 18/06/2012

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى