منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
الإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
السبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
الجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
الخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
الإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
الإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
الإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
الأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

مكرونة مكسيكية بالصلصة الحارة بوقت قياسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

مكرونة مكسيكية بالصلصة الحارة بوقت قياسي

مُساهمة من طرف الشيف النوبى في السبت ديسمبر 24, 2011 10:55 pm




المقادير :
- نصف كيلو لحم مفروم ومطبوخ
- كيس مكرونة
- كوب ذرة مطبوخة
- نصف كوب صلصة بيتزا
- كوب فاصوليا حمراء مطبوخة
- نصف كوب جبن مبشور
- ربع ملعقة فلفل أحمر حار
- قرن فلفل أحمر مقطع وبدون بذور
- ملح حسب الرغبة
- ملعقة كبيرة بهار فاهيتا
- زيت الزيتون للقلي

طريقة التحضير :
1- أسلقي المكرونه بماء مملح وبه نقاط زيت لمدة 7-9 دقائق.
2-انشليها وصفيها من الماء واتركيها جانبا.
3-سخني زيت الزيتون وضعي فيه اللحم مع الذرة والفاصوليا والصلصة في مقلاة عميقة.
4-أضيفي الفلفل الأحمر والملح والتوابل وقلبي لمدة 5 دقائق.
5-أضيفي المكرونة إلى خليط اللحم وقلبي جيدا بملعقة خشبية لعدة دقائق.
6-ثم اسكبي المعكرونة وهي ساخنة في طبق التقديم وانثري عليها الجبن..

_________________
avatar
الشيف النوبى
مدير الموقع
مدير الموقع

ذكر
عدد المساهمات : 223
نقاط : 670
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 37
الموقع : منتديات الشيف النوبى

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://elchifelnoby.nspro.biz

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: مكرونة مكسيكية بالصلصة الحارة بوقت قياسي

مُساهمة من طرف wael في الجمعة يناير 13, 2012 5:20 pm

الشيف النوبى كتب:



المقادير :
- نصف كيلو لحم مفروم ومطبوخ
- كيس مكرونة
- كوب ذرة مطبوخة
- نصف كوب صلصة بيتزا
- كوب فاصوليا حمراء مطبوخة
- نصف كوب جبن مبشور
- ربع ملعقة فلفل أحمر حار
- قرن فلفل أحمر مقطع وبدون بذور
- ملح حسب الرغبة
- ملعقة كبيرة بهار فاهيتا
- زيت الزيتون للقلي

طريقة التحضير :
1- أسلقي المكرونه بماء مملح وبه نقاط زيت لمدة 7-9 دقائق.
2-انشليها وصفيها من الماء واتركيها جانبا.
3-سخني زيت الزيتون وضعي فيه اللحم مع الذرة والفاصوليا والصلصة في مقلاة عميقة.
4-أضيفي الفلفل الأحمر والملح والتوابل وقلبي لمدة 5 دقائق.
5-أضيفي المكرونة إلى خليط اللحم وقلبي جيدا بملعقة خشبية لعدة دقائق.
6-ثم اسكبي المعكرونة وهي ساخنة في طبق التقديم وانثري عليها الجبن..

wael
شيف جديد
شيف جديد

عدد المساهمات : 1
نقاط : 1
تاريخ التسجيل : 13/01/2012

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى