منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
الإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
السبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
الجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
الخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
الإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
الإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
الإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
الأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

فطائر الجبنه والجبنه مع الزعتر الأخضر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

فطائر الجبنه والجبنه مع الزعتر الأخضر

مُساهمة من طرف الشيف النوبى في الأربعاء ديسمبر 07, 2011 9:47 pm

المكونات:
مكونات العجينه:




5-6 أكواب طحين


نصف كوب حليب ناشف


بيضه


نصف كوب زيت زيتون


نصف كوب زيت ذرة


م.ك.خميره


م.ك.سكر


م.ك.ملح


م.ك.باكنج بودر


م.ك.لبن


ماء دافئ للعجين


مكونات الحشوه:

جبنه نابلسيه
جبنه مازرولا
حبة البركه
زيت زيتون

تخلط المكونات معاً






وحشوة الجبنه مع الزعتر:
زعتر أخضر أو ناشف إذا كان الزعتر ورق ناشف ينقع بالماء لمدة 6-8 ساعات بالماء البارد ويصفى جيدا من الماء
جبنه نابلسيه ومازرولا
زيت زيتون
سمسم
فلفل اسود حسب الرغبه
أخلطي المكونات معاً










الطريقه:


إخلطي الخميره مع السكر بنصف كوب من الماء الدافئ وحكيهم جيدا وأتركيهم جانبا حتى ينتفخ الخليط


إخلطي الطحين بكل المقادير الخاصه بالعجين ثم أضيفي خليط الخميره له ثم حركيهم جيدا وأبدائي بالعجن مستعينه بالماء الدافئ حتى تصبح لديك عجينه لينه ومتماسكه غطي العجينه وأتركيه جانبا لمدة ساعه حتى تخمر العجينه ويتضاعف حجمها.








قطعي العجين إلى كرات متساوية وأتركيها مغطاة قليلا لترتاح





ثم إبدئي بفرد الكرات وحشيها بحشوة الجبنه والجبنه بالزعتر كما هو مبين بالصور




















إحمي الفرن على درجة 450 درجه مئويه






إدهني أقراص السبانخ بقليل من البيض المخفوق مع قطرة عصير ليمون ومن ثم رشي حبة البركه على الوجه













إخبزي الفطائر لمدة 20 دقيقه تقريبا حتى يحمر وجه الفطائر













قدمي الفطائر ساخنه مع المخلالات كوجبة إفطار او عشاء






وصحتين وعافيه

_________________
avatar
الشيف النوبى
مدير الموقع
مدير الموقع

ذكر
عدد المساهمات : 223
نقاط : 670
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 38
الموقع : منتديات الشيف النوبى

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://elchifelnoby.nspro.biz

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى