منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
الإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
السبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
الجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
الخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
الإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
الإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
الإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
الأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

أجنحة الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

أجنحة الدجاج

مُساهمة من طرف الشيف النوبى في الأربعاء ديسمبر 07, 2011 12:31 am




طريقة عمل أجنحة الدجاج والتي تسمى "تشيكن وينجز"

كنوع من البروتينات على بوفيه الطعام.



المقادير:

12 قطعة دجاج.

¼ ملعقة صغيرة بيكنج بودر.

1 ملعقة صغيرة ملح.

1 م صغيرة فلفل أحمر حلو.

1 م صغيرة ريحان مجفف.

¼ م صغيرة فلفل أسود.

¼ م صغيرة شطة حسب الرغبة.



الصلصة:

2 م كبيرة زبدة.

1 فص ثوم مهروس.

3 م كبيرة سكر.

¼ كوب خل.

¼ كوب شطة سائلة.

¼ م صغيرة ملح.

زيت للقلي.



طريقة العمل:

1- اغسلي أجنحة الدجاج جيدًا.

2- في طبق عميق ضعي الدقيق والبيكنج بودر والملح والببريكا والريحان

والفلفل الأسود. والشطة، م قلِّبي المكونات حتى تختلط مع بعضها واتركيها جانبًا.

3- ضعي الأجنحة في خليط الدقيق حتى تتغطى كاملاً.

4- سخني الزيت ثم ضعيها، وبعد ذلك خففي حرارة الزيت وقلِّبي من وقت لآخر حتى تنضج.

5- أثناء ذلك أعدي الصلصة، ثم أحضري إناءً عميقًا وضعي فيه الزبد والثوم والسكر وقلِّبي على نار متوسطة حتى يذوب السكر، ثم أضيفي الخل والشطة والملح، واتركيها على النار حتى تزداد قوامها.

6- ضعي الأجنحة في هذه الصلصة وقلِّبي إلى أن تتغطى وتصبح الأجنحة لينة وقدميها ساخنة.




_________________
avatar
الشيف النوبى
مدير الموقع
مدير الموقع

ذكر
عدد المساهمات : 223
نقاط : 670
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 38
الموقع : منتديات الشيف النوبى

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://elchifelnoby.nspro.biz

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: أجنحة الدجاج

مُساهمة من طرف الشيف فراس في الأحد ديسمبر 11, 2011 9:34 pm

شي رائع فعلا شيف

الشيف فراس
شيف جديد
شيف جديد

ذكر
عدد المساهمات : 1
نقاط : 1
تاريخ التسجيل : 11/12/2011

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى