منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
الإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
السبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
الجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
الخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
الإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
الإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
الإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
الأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

كوسة بالبشاميل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

كوسة بالبشاميل

مُساهمة من طرف الشيف النوبى في الأربعاء ديسمبر 07, 2011 12:15 am




الكوسة بالبشاميل

المقادير :======

2 كيلو كوسة مقطعة
نصف كيلو لحم مفرومة
بصلتان كبيرتان
فلفل اخضر
فصين ثوم حسب الرغبة
معلقتين صلصة طماطم كبيرتان
مقدار من البشاميل (كيلو لبن + كوب دقيق + ملعقتان زبده وملح وفلفل )
زيت ذرة أو زبده حسب الرغبة

الطريقة:
قشرى الكوسة وقطعيها حلقات واغسليها جيداً ثم ضعيها فى وعاء مع كمية قليلة من زيت ذرة وقلبيها على النار.

وبعد ذلك اتركيها مُغطاة فى القدر نفسه مدة عشر دقائق على نار هادئة حتى تلين قليلاً وتنضج ثم ارفعيها وتبليها بالملح والفلفل.

الآن احضرى الحشو بتقطيع البصل قطع صغيرة ثم قلبيها على النار جيداً ثم ضيفى اللحم المفروم ومعه الفلفل المقطع صغيراً وقلبى واتركيه على النار حتى تمام النضج ثم اضيفى الطماطم وتبلى الحشو بالملح والفلفل.

احضرى صينية وادهنيها زيت أو زبده وضعى عليها نصف مقدار الكوسة ثم ضعى عليها طبقة خفيفة من البشاميل.

ثم ضعى طبقة الحشو من فوقها

ثم ضعى عليها الكمية المتبقية من الكوسة.

ثم ضعى طبقة البشاميل فى نهاية الصينية ثم ادخليها بالفرن ولا تنسى تضعى على الوجه القيل من السمن حتى يحمر الوجه الآخر.

تترك لتبرد قليلاً ثم تُقدم ساخنة.

_________________
avatar
الشيف النوبى
مدير الموقع
مدير الموقع

ذكر
عدد المساهمات : 223
نقاط : 670
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 38
الموقع : منتديات الشيف النوبى

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://elchifelnoby.nspro.biz

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى