منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
الإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
السبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
الجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
الخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
الإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
الإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
الإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
الأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

قوارب البطاطس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

قوارب البطاطس

مُساهمة من طرف الشيف النوبى في الخميس نوفمبر 17, 2011 6:20 pm





8 حبات بطاطس
بازلاء مسلوقة و لحمة مفرومة مستوية
معدة بالصلصة الحمراء والطماطم

و باشميل وجبنة موزريلا و ملح وبهار

كأس مرق إذا لم يتوفر لديك مرقة ضعي 2 كأس ماء ساخن

مع 2 ملعقة معجون طماطم وكمون وملعقة صغيرة ملح

والطماطم تقطع شرائح







اغسلي البطاطس جيدا وقشريها ثم اقطعي
طبقة رقيقة من جهة واحدة

ثم جوفي البطاطس حتى تحصلي على الشكل التالي

حاولي ما ترققي الأطراف














اقلي البطاطس في الزيت الساخن دقائق
فقط على الجهتين ثم اقلبيها

علىالجهة المفتوحة على ورق النشاف

للتخلص من الزيت الزائد






قطعي الطماطم شرائح رفيعة ورصيها في قاع الصينية

ويمكنك وضع البطاطس المبشورة معها حسب الرغبة





نرص البطاطس عليها ملاحظة يفضل

أن تكون البطاطس

بحجم واحد حتى يكون شكلها أرتب

ومتساوية في الطبق لكن ما كانت عندي بحجم واحد

مثل ما تلاحظون

ضعي أولا قليل من الجبن المبشور ثم ضعي اللحم




ضعي كمية من البازلاء مقدار ملعقة





صبي عليها 1-2 ملعقة باشميل على كل حبة

ثم غطي الوجه بالجبن

ثم ضعي أخيرا في الصينية مقدار المرق أو الماء










غطيها بالقصدير ثم ادخليها الفرن وتترك حتى
تشرب ماءها وتستوي






الصينية بعد الفرن



_________________
avatar
الشيف النوبى
مدير الموقع
مدير الموقع

ذكر
عدد المساهمات : 223
نقاط : 670
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 37
الموقع : منتديات الشيف النوبى

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://elchifelnoby.nspro.biz

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى